Компания Business Computer Center отметила 10-летие работы на IT-рынке (The Teleday News)

Источник информации: http://news.telecominfo.ru/news.phtml?nid=39621&e=1

Компания BCC, ведущий российский системный интегратор, 22 октября с.г. торжественно отметила в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге 10-летний юбилей. Помимо сотрудников ВСС, на мероприятии присутствовало около 200 руководителей крупнейших российских и зарубежных компаний - клиентов и партнеров BCC.

В своем выступлении на праздновании юбилея компании Президент BCC Валерий Липкин отметил: "Если бы речь шла о человеке, можно было бы сказать, что 10 лет - это только начало. Но для нашей компании, да и для всего российского IT-рынка, который не намного старше, это уже пора зрелости. Мы многого достигли за это время - сегодня BCC представляет собой группу компаний, предлагающих на российском рынке широкий спектр IT-услуг. Основные преимущества ВСС, которые привлекают наших клиентов - это глубокая технологическая экспертиза, а также качество и доступность решений".

Компания ВСС вышла на российский рынок системной интеграции в 1994 году, и за прошедшие 10 лет стала одной из ведущих в данной области. Сегодня ВСС входит в список 20 крупнейших IT-компаний России (по данным рейтинга журнала "Деньги", 2004 г.), общая численность сотрудников BCC превышает 400 человек.

Работая на федеральном уровне, ВСС располагает представительствами в Санкт-Петербурге, Москве и Краснодаре, предоставляя услуги во всех регионах России. Среди партнёров BCC - ведущие мировые производители аппаратного и программного обеспечения: Intel, IBM, HP, Microsoft, Cisco Systems, Citrix, Oracle, Avaya, APC, Siemens, Schneider Electric, Micromuse, Nortel Networks, Documentum. Компания ВСС продвигает на российском рынке сервисы международного уровня качества и является партнёром крупнейшего транснационального системного интегратора Computacenter. В настоящее время в сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных систем предприятий, внедрение АСУ ТП, создание инженерных проектов, создание телекоммуникационных систем, автоматизированных систем безопасности и жизнеобеспечения зданий, сервисное обслуживание.