Оборот ВСС в 2003 г. вырос на 30% (CNews)

Источник информации: http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2004/03/25/156869

Компания BCC (Business Computer Center), российский системный интегратор, объявила результаты своей деятельности в 2003 году. Оборот группы компаний BCC за отчетный период составил $51,5 млн., что примерно на 30% превышает аналогичные показатели 2002 года. В 4 квартале 2003 года доход компании более чем на 100% превысил результаты аналогичного периода за 2002 год, сообщила пресс-служба компании.

Приоритетными направлениями бизнеса для компании BCC в настоящее время являются построение централизованной вычислительной инфраструктуры (центры обработки данных, отказоустойчивые решения, терминальные технологии), телекоммуникации и внедрение информационных систем (ИТ-консалтинг). Смещение приоритетов компании в сторону реализации комплексных и технологически сложных проектов для крупных компаний потребовало, в свою очередь, существенного расширения предложений, повышения компетенции специалистов BCC, расширения возможностей собственного тестового центра и значительного увеличения штата компании. В 2003 году количество сотрудников BCC увеличилось почти на треть и составило порядка 400 человек.

Основное направление деятельности компании – системная интеграция – в последние годы демонстрирует устойчивый рост, с постепенным увеличением доли крупных проектов. За 2003 год рост дохода от этого направления увеличился на 30%.

В 2004 году BCC планирует значительно активизировать свою деятельность в российских регионах и открыть новые для себя рынки.