BCC стала лучшим ресселером Cisco Systems (SPbiT)

Источник информации: http://www.spbit.ru/news/n3102/

19.01.2005

Системный интегратор ВСС (Business Computer Center), со штаб-квартирой в Петербурге,
получил статус Premier Reseller of the Year
от мирового производителя сетевого оборудования Cisco Systems.

Как сообщили в пресс-службе компании ВСС, сертификат статуса был вручен во время ежегодной партнерской конференции Cisco Systems, на которой корпорация регулярно подводит итоги года и отмечает достижения своих партнеров. Она состоялась в конце прошлого года.

Напомним, что базовая линейка статусов для партнеров Cisco Systems включает в себя несколько позиций, это, в частности, «золотые» партнеры (Gold Certified Partner), «серебренные» партнеры (Silver Certified Partner), Cisco Reseller (этим статусом обладает ВСС) и Premier Certified Partners. Кроме того, производитель имеет специальные статусы – например, по безопасности и сетевому управлению Network Management и VPN-Security, системно интеграции (System Integrator). Также у Cisco Systems есть статусы, назанчаемые по итогам года, в частности, это Reseller of the Year, который по результатам 2004 года получила ВСС, IP Communications Reseller of the Year – его обладателем стала Computel, Security Reseller of the Year – компания Informsviaz, Mobility Reseller of the Year – TopS –и т.д.

Для того чтобы получить статус Premier Reseller of the Year, компания должна достичь определенных успехов в продвижении оборудования Cisco Systems, иметь штат квалифицированных специалистов и необходимые ресурсы для проектирования, построения и технической поддержки сетей, работающих на оборудовании этого производителя.

Как отметил заместитель генерального директора по работе с партнерами в России и странах СНГ корпорации Cisco Systems Георгий Мосолов, в этом году исполняется 20 лет с момента основания Cisco Systems и 10 лет со дня начала работы компании в России. «В этот важный для компании год хочется особенно отметить достижения наших партнеров, которые показали очень высокие результаты. Именно благодаря нашему плодотворному сотрудничеству российское представительство Cisco Systems демонстрирует показатели 40%-ного роста бизнеса в 2004 году, на фоне общемирового 17%-ного роста бизнеса корпорации». «Уже много лет ВСС реализует крупномасштабные проекты с использованием решений корпорации Cisco Systems, - сказал президент компании ВСС Валерий Липкин. Сотрудничество с признанными лидерами ИТ-индустрии имеет для нас стратегическое значение, и получение статуса Premier Reseller of the Year стало еще одним подтверждением позиций нашей компании на рынке системной интеграции».