Компания ВСС открыла центр сервисной поддержки решений Citrix (ПРАЙМ-ТАСС БИТ)

Источник информации: http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?id=30531&ct=news

Компания "Бизнес Компьютер Центр" /BCC/ открыла центр сервисной поддержки решений Citrix. Об этом сообщила пресс-служба ВСС.

ВСС является единственным в России платиновым партнером Citrix.

Центр предоставляет консультационные услуги компаниям-пользователям решений Citrix, возможность отслеживания состояний созданных инцидентов и предоставления отчетов заказчику.

Взаимодействие заказчика с сервисным центром обеспечивает HP OpenView Service Desk - программное решение для автоматизации служб технической поддержки и внедрения процессов управления ИТ-услугами. Решение дает заказчику возможность оперативно размещать сообщения о возникновении сервисных случаев и в режиме реального времени отслеживать процесс обработки заявки. Как правило, время закрытия сервисного случая не превышает 4-х часов, а в случае наименьшей приоритетности – суток.

Компания "Бизнес компьютер Центр" основана в 1994 г и является участником рынка системной интеграции России. В своих проектах ВСС использует решения компаний IBM, HP, Sun Microsystems, Siemens, Intel, Oracle, Microsoft, Citrix, Cisco Systems, Lucent, Avaya, Micromuse, ECI, APC и др. Общая численность сотрудников компании - более 520 человек. Офисы компании ВСС расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Citrix Systems, Inc. – разработчик решений по обеспечению инфраструктуры доступа. Штаб-квартира Citrix находится в г. Форт Лодердейл /США, штат Флорида/, локальные офисы открыты в 22 странах мира. Партнеры Citrix – около 6,2 тыс дистрибьюторов, дилеров, реселлеров и партнеров-по-альянсу – работают в 100 странах мира.

Москва, 14 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/.