Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

ВСС обеспечит госструктуры доступом к информационным ресурсам (Сети и системы связи)

Источник информации: http://www.ccc.ru/news/top/2005/view04.html?031604.htm

16.03.2005

Компания BCC объявила о получении статуса Citrix Professional Government Initiative (Citrix PGI). Новый статус расширяет возможности компании по реализации крупных проектов в области внедрения инфраструктуры доступа. В рамках PGI ключевые партнеры Citrix получают право использовать лицензионный пакет GELA (Government Entity License Agreements), предоставляющий ряд преимуществ для потенциальных заказчиков в государственном секторе.

"В последнее время в России интерес к инфраструктуре доступа как стратегии развития растет не только со стороны коммерческих организаций, но и со стороны государственных учреждений, - отметил Валерий Липкин, президент компании BCC. - Учитывая ситуацию на рынке, мы стремимся максимально соответствовать потребностям госсектора в более доступных информационных решениях, основанных на технологиях Citrix".

Появление статуса Citrix Professional Government Initiative - инициатива компании Citrix, призванная доверить работу по созданию инфраструктуры доступа в государственном секторе только самым крупным и опытным системным интеграторам. Для получения статуса партнера PGI компания должна иметь в штате специалистов, имеющих самый высокий статус и ориентированных на работу с государственными структурами. Кроме того, партнер PGI обязуется проводить обучающие мероприятия для пользователей программы государственных/общественных организаций. С 1 октября 2004 года использовать лицензионный пакет GELA (Government Entity License Agreements) могут только компании, обладающие этим статусом. В настоящее время помимо России программа Citrix действует также в Чехии, Польше и Словакии.