Cisco Systems присвоила BCC звание Premier Reseller of the Year (Fine Street)

Источник информации: http://news.finestreet.ru/detail/?id=11721

17.01.2005

Компания ВСС (Business Computer Center),  ведущий российский системный интегратор,  в год своего 10-летия работы на IT-рынке, получила статус Premier Reseller of the Year от мирового лидера в производстве сетевого оборудования - корпорации Cisco Systems.

Сертификат статуса был вручен во время партнерской конференции Cisco Systems, на которой корпорация подвела итоги года и отметила достижения своих партнеров. Статус Premier Reseller of the Year подтверждает большие успехи BCC в продвижении оборудования Cisco Systems, высокую квалификацию специалистов компании и наличие у нее всех необходимых ресурсов для успешного проектирования, построения и технической поддержки сетей, работающих на оборудовании корпорации.

Как отметил Георгий Мосолов, заместитель Генерального директора по работе с партнерами в России и странах СНГ корпорации Cisco Systems: «В этом году исполняется 20 лет с момента основания Cisco Systems и 10 лет со дня начала работы компании в России, это значимый повод подвести итоги и определиться с приоритетными направлениями дальнейшего развития. И в этот важный для компании год хочется особенно отметить достижения наших партнеров, которые показали очень высокие результаты. Именно благодаря нашему плодотворному сотрудничеству российское представительство Cisco Systems демонстрирует рекордные показатели 40%-ного роста бизнеса в 2004 году, на фоне общемирового 17%-ного роста бизнеса корпорации».

«Уже много лет ВСС реализует крупномасштабные проекты с использованием решений  корпорации Cisco Systems, - сказал Валерий Липкин, президент компании ВСС. Сотрудничество с признанными лидерами IT-индустрии имеет для нас стратегическое подтверждением прочных позиций нашей компании на рынке системной интеграции».