Корпорация Cisco Systems присвоила BCC звание (Сетевой журнал)

Источник информации: http://www.setevoi.ru/cgi-bin/srch.pl?id=3211

20.01.2005

В середине января российский системный интегратор компания Business Computer Center (BCC) получила статус Premier Reseller of the Year ("Главный реселлер года") от ведущего производителя сетевого оборудования корпорации Cisco Systems.

Сертификат, подтверждающий данный статус, а, значит, большие успехи BCC в продвижении оборудования Cisco Systems, высокую квалификацию специалистов компании и наличие у нее всех необходимых ресурсов для успешного проектирования, построения и технической поддержки сетей, работающих на оборудовании Cisco, был вручен представителям BCC во время партнерской конференции Cisco Systems, где корпорация подводила итоги минувшего года и отмечала достижения своих партнеров. «Уже много лет ВСС реализует крупномасштабные проекты с использованием решений корпорации Cisco Systems, – сказал президент компании ВСС Валерий Липкин. Сотрудничество с признанными лидерами ИТ-индустрии имеет для нас стратегическое значение, и получение статуса Premier Reseller of the Year стало еще одним подтверждением прочных позиций нашей компании на рынке системной интеграции».

В этом году исполняется 20 лет с момента основания Cisco Systems и 10 лет со дня начала работы компании в России. По словам заместителя генерального директора по работе с партнерами в России и странах СНГ корпорации Cisco Systems Георгия Мосолова, благодаря плодотворному сотрудничеству с российскими компаниями Cisco Systems сумела продемонстрировать в 2004 году 40%-й рост бизнеса в России на фоне общемирового 17%-го роста бизнеса корпорации.