Cisco Systems отметила BCC (Сети и системы связи)

Источник информации: http://ccc.ru/news/top/2005/011809.htm

Компания - системный интегратор ВСС (Business Computer Center) в год своего 10-летия работы на ИТ-рынке, получила статус Premier Reseller of the Year от корпорации Cisco Systems. Сертификат статуса был вручен во время партнерской конференции Cisco Systems, на которой корпорация подвела итоги года и отметила достижения своих партнеров. Статусом Premier Reseller of the Year отмечены достижения BCC в продвижении оборудования Cisco Systems, высокая квалификация специалистов компании и наличие у нее необходимых ресурсов для проектирования, построения и технической поддержки сетей, работающих на оборудовании корпорации.

Как отметил Георгий Мосолов, заместитель генерального директора по работе с партнерами в России и странах СНГ корпорации Cisco Systems: "В этом году исполняется 20 лет с момента основания Cisco Systems и 10 лет со дня начала работы компании в России, это значимый повод подвести итоги и определиться с приоритетными направлениями дальнейшего развития. И в этот важный для компании год хочется особенно отметить достижения наших партнеров, которые показали очень высокие результаты. Именно благодаря нашему плодотворному сотрудничеству российское представительство Cisco Systems демонстрирует рекордные показатели 40%-ного роста бизнеса в 2004 году, на фоне общемирового 17%-ного роста бизнеса корпорации".

"Уже много лет ВСС реализует крупномасштабные проекты с использованием решений корпорации Cisco Systems, - сказал Валерий Липкин, президент компании ВСС. - Сотрудничество с признанными лидерами IT-индустрии имеет для нас стратегическое значение, и получение статуса Premier Reseller of the Year стало еще одним подтверждением прочных позиций нашей компании на рынке системной интеграции".