IBM наградила лучших партнеров в России и СНГ (iXBT)

Источник информации: http://www.ixbt.com/news/news.php?id=115216

25.03.2005

Компания IBM наградила лучших партнеров по итогам работы в 2004 году в России и СНГ. На торжественной церемонии награждения присутствовали представители ста компаний бизнес-партнеров, продемонстрировавших лучшие результаты работы в продвижении решений, продуктов IBM в различных сегментах рынка. Об этом сообщила пресс-служба компании.

За прошлый год общее количество бизнес-партнеров IBM в России и СНГ увеличилось в два раза. Но гораздо более важным является количество партнеров, повысивших свою квалификацию и получивших звания квалифицированного и премьер-партнера в рамках программы IBM PartnerWorld. Количество премьер-партнеров увеличилось на 70%, квалифицированных партнеров — в 3 раза.

По итогам работы в 2004 году были награждены сто компаний по различным номинациям. По основным номинациям победили следующие компании:

В продвижении продуктов IBM на рынке были отмечены следующие компании:

Сервисное подразделение IBM Global Services отметило следующих партнеров:

Впервые IBM отметила достижения региональных партнеров по следующим номинациям:

Лучшими партнерами в странах СНГ стали:

Также по итогам работы в 2004 году за различные достижения были награждены следующие партнеры IBM: Центр Финансовых Технологий, Ramec, Intertrust, Tops, R-Style, Kvazar Micro, NWG, Mecomp, MXM-5, Computerage, Business Communications.

Юлия Кряквина