Центр сервисной поддержки Citrix (it-news)

13 июля компания ВСС провела презентацию своего сервисного центра по решениям Citrix, открытие которого анонсировано месяцем раньше в ходе Citrix Solutions Conference.

Презентация приурочена к подписанию первых контрактов на обслуживание. Как отметил в своем выступлении Карл-Хайнц Варум, вице-президент Citrix в Центральной и Восточной Европе,

Citrix рассматривает ВСС как одного из своих стратегических партеров на территории России. Президент компании ВСС Валерий Липкин сказал: «За шесть лет активного сотрудничества с Citrix мы выработали столь солидную экспертизу по эффективному использованию решений терминального доступа, что вполне можем считать это направление нашим конкурентным преимуществом».

К официальной презентации сервисного центра была приурочена специальная маркетинговая программа по продвижению пакета услуг, в рамках которой ВСС предоставляет стартовые скидки на обслуживание в сервисном центре, а также совместно с Citrix организует сезонное роуд-шоу по Сибири и Уралу.

it-news, №14, 26 июля 2005 года