Российский системный интегратор Business Computer Center получил статус серебряного партнера компании Cisco Systems (Финмаркет)

Источник информации: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=449815

Российский системный интегратор BCC (Business Computer Center) получил статус серебряного партнера (Silver Certified Partner) компании Cisco Systems. Как говорится в распространенном пресс-релизе, статус серебряного партнера подтверждает высокое положение компании BCC в иерархии партнеров Cisco Systems.

Готовность ВСС к получению статуса было подтверждено в результате аудита бизнес-процессов, организации технической поддержки, профессионализма сотрудников, а также технической оснащенности, проведенного специалистами Cisco в офисах партнера. В рамках подготовки BCC ещё в сентябре 2005 года ввела в эксплуатацию автоматизированную систему мониторинга запросов клиентов, поступающих в службу технической поддержки.

17.01.2006