Би.Си.Си. — авторизованный партнер «ОРИОН Софт»

Компания Би.Си.Си. получила статус Авторизованного Партнера компании «ОРИОН Софт» - российского разработчика инфраструктурного ПО. 

 «ОРИОН Софт» специализируется на решениях виртуализации, терминального доступа, возможностью управления из единой консоли виртуальными машинами, хранилищами, кластерами и другими объектами среды виртуализации. 

В портфеле решений компании «ОРИОН Софт» два продукта, внесенные в реестр российского программного обеспечения Минкомсвязи: система безопасного управления средой виртуализации - zVirt и система управления терминальным доступом – Termit, который позволяет запускать ранее используемые Windows-приложения на российских операционных системах, существенно облечая тем самым процесс импортозамещения. 

- При выборе партнера мы руководствовались тем, что системы zVirt и Termit совместимы с экосистемой российских продуктов, не уступают по функциональности зарубежным аналогам и удовлетворяют требованиям российского законодательства в области средств защиты информации, - прокомментировал подписание партнерского соглашения руководитель Центра разработки решений по импортозамещению в ИТ компании Би.Си.Си. Дмитрий Батурин. - Решения компании «ОРИОН Софт» позволяют проводить беспрепятственную миграцию на новое ПО, поддерживая широкий спектр оборудования, в том числе старые поколения процессоров. Кроме того, они позволяют организовать надежный и безопасный контроль критически важных параметров ИТ инфраструктуры заказчика.

О компаниях:

«ОРИОН» софт — российская ИТ-компания, разработчик отечественного программного обеспечения. Продукты   ОРИОН софт успешно работают в более чем 100 предприятиях в нефтегазовой отрасли, атомной промышленности, государственных организациях, органах исполнительной власти и страховых компаниях, а также имеется опыт реализации проектов федерального масштаба.

ООО «Би.Си.Си.» - российский системный интегратор работает на рынке с 1994 года. Предоставляет эффективные решения в области цифровизации, автоматизации, диспетчеризации, проектирования, строительства, эксплуатации и обслуживания особо сложных объектов, технологического оснащения производств, создания телекоммуникационной и ИТ-инфраструктуры для управления и эксплуатации, обеспечения надежности и безопасности, в т.ч. с использованием ИИ.